Предприниматели Туркменистана возведут гольф-клуб в Авазе

00:0018.10.2017
0
337
Предприниматели Туркменистана возведут гольф-клуб в Авазе

Туркменские предприниматели построят гольф-клуб в Авазе. Об этом стало известно по итогам встречи Президента Гурбангулы Бердымухамедова и генерального директора группы компаний «Никлаус» Джека Никлауса, состоявшейся во время открытия Ашхабадского гольф-клуба, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

Эта спортивная игра развивает координацию движения и выдержку, дисциплинирует, способствует концентрации внимания, а также закаливанию организма, так как предусматривает длительное пребывание на свежем воздухе. Кроме того, гольф даёт человеку возможность стать ближе к природе, так как тренировки и состязания проходят на специальных полях, создаваемых в гармонии с окружающей средой, сказал Президент Туркменистана.

В данной связи, отмечая наличие благоприятных перспектив для развития гольфа в нашей стране, глава государства дал поручение председателю Союза промышленников и предпринимателей Туркменистана А.Дадаеву построить гольф-клуб в Национальной туристической зоне «Аваза» с учётом специфики морского курорта.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь