Виктор МАРТЫНОВ, ректор Российского государственного университета нефти и газа имени И.М.Губкина

20:4010.10.2017
0
587
Виктор МАРТЫНОВ, ректор Российского государственного университета нефти и газа имени И.М.Губкина

- Очень приятно встречаться с нефтяниками, газовиками в Туркменистане.  Побывав на разных факультетах Международном университете нефти и газа, я был поражен  очень хорошим уровнем учебных и производственных лабораторий.  Техническое оснащение вуза соответствует мировым стандартам, что создает все возможности для учебных занятий и научной деятельности, получения навыков работы на новейшем оборудовании. Здесь имеется самое современное оборудование, которое позволяет в полной мере обучать студентов азам и основам нефтегазового дела, замечательные специалисты.

Хочу пожелать туркменскому народу, чтобы и за счет природных ресурсов, и за счет трудолюбия вам удавалось и дальше создавать хорошие условия для развития и процветания страны. Очень важно, чтобы наши народы дружили и наши связи крепли не только в нефтегазовой сфере, но и в культуре и образовании.

Представители нашего вуза также ознакомились с тем, как в вузе проводится обучение, в частности, по таким вопросам, как строение и работа установок и оборудования, применяемых при переработке нефти, автоматическое управление установок, методы вторичности переработки отходов производств. В этих лабораториях имеются все возможности для изучения студентами таких вопросов, как методы управления современными компьютеризированными и автоматизированными установками, решения экологических вопросов на производстве, организация труда и принципы управления, охрана труда и техника безопасности и др.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь