Ровшен ШАМУРАДОВ, продавец магазина сувениров и спортивной одежды Игр «Ашхабад 2017» Министерства торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана

10:4817.09.2017
0
781
Ровшен ШАМУРАДОВ, продавец магазина сувениров и спортивной одежды  Игр «Ашхабад 2017» Министерства торговли и внешнеэкономических связей Туркменистана

- Наш магазин находится на Олимпийском стадионе. Здесь всегда многолюдно, а особенно сегодня.  Через считанные часы здесь состоится церемония официального открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, в котором примут участие 45 тысяч зрителей. К этому дню мы хорошо подготовились осознавая, что на нас возлагается важная миссия  показать гостям благородные обычаи и традиции нашего народа, его гостеприимство.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент спортивной одежды,  футболок изготовленных в Туркменистане из экологически чистого текстиля, а также разнообразные национальные подарочные и памятные сувениры с символикой «Азиада-2017» в которых символично объединены история, культура, традиции туркменского народа, его дружелюбие и открытость.

Жители Туркменистана и гости Туркменской столицы приобретают нужные им товары в нашем магазине по их желанию как за наличный так и безналичный расчет. Особым спросом у покупателей пользуются текстильные изделия с символикой Спортивных Игр в Ашхабаде, но самым любимым подарком у посетителей нашего магазина стал  талисман V Азиатских игр алабай Вепалы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь