В Олимпийском городке Туркменистана открылся Медиа-центр Игр «Ашхабад 2017»

15:2016.09.2017
0
607
В Олимпийском городке Туркменистана открылся Медиа-центр Игр «Ашхабад 2017»

Вместе с началом соревнований V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам стартовала работа Медиа-центра. В ходе Игр Ашхабад 2017 он станет центром деятельности СМИ, отсюда по всему миру будет растекаться оперативная и подробная информация о ходе спортивных баталий. В конференц-зале Медиа-центра будут проходить официальные пресс-конференции.

В торжественной церемонии старта работы Медиа-центра приняли участие организаторы Игр и спортивные журналисты из разных стран, которые прибыли в Ашхабад для освещения масштабных соревнований.

Главный Медиа-центр – четырёхэтажный комплекс для вещателей и прессы – оснащен рабочими помещениями для СМИ с доступом к необходимым каналам связи. Здесь располагается информационное бюро и все необходимое оборудование для журналистов телевизионных, печатных и интернет – СМИ.

Именно отсюда уже транслируется информация о первых соревнования по Джиу-джитсу, стартовавших сегодня утром в Олимпийском городке. Тем временем, все с нетерпением ожидают зрелищной церемонии открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которая состоится 17 сентября в Ашхабаде.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь