Мастера джиу-джитсу принесли первое «золото» и «серебро» Туркменистану на Играх «Ашхабад 2017»

13:4416.09.2017
0
846
Мастера джиу-джитсу принесли первое «золото» и «серебро» Туркменистану на Играх «Ашхабад 2017»

Первый  комплект медалей разыграли на стартовавших сегодня в Ашхабаде V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам мастера джиу-джитсу. И очень отрадно, что первое «золото» Игр «Ашхабад 2017» досталось команде Туркменистана. Его завоевали в парных мужских состязаниях в дисциплине «дуо классик» Джелилмухаммед Ходжамурадов и Мурад Гиммиев.

В этом виде боевого искусства награды оспаривали четыре команды. И все они остались с медалями. Спортсмены Туркменистана поднялись на высшую ступень пьедестала почёта, серебряные медали достали Пакистану, а бронзовые – представителям Таиланда и Таджикистана.

Тем временем, в женских парных состязаниях в дисциплине «дуо шоу» «серебро» команде Туркменистана принесли Патма Ходжиева и Джахан Дурдыева. В этом виде программы медали оспаривали пять команд. Чемпионами Игр здесь стали представительницы Таиланда, а бронзовыми призёрами – команды Вьетнама и Пакистана. Немного не дотянули до призового места спортсменки Индии, финишировавшие на пятой позиции.

Соревнования на V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам продолжаются.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь