Туркменские футзалисты сыграли вничью со сборной Японии

23:5515.09.2017
0
445
Туркменские футзалисты сыграли вничью со сборной Японии

Сборная Туркменистана по футзалу сегодня сыграла вничью – 1:1 с командой Японии в товарищеском матче в рамках заключительного этапа подготовки к V Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам.

Игра прошла в столичном физкультурно-оздоровительном комплексе «Галкыныш». В первом тайме один из защитников туркменской команды срезал мяч в свои ворота, и на перерыв команды ушли при счёте 1:0 в пользу японской сборной.

Во втором тайме автоголом отметились уже футзалисты страны Восходящего солнца.

Напомним, согласно проведённой в прошлом месяце жеребьёвки мужская сборная Туркменистана по футзалу на групповом этапе Игр «Ашхабад 2017» выступит в группе «А» с командами Вьетнама, Тайваня, Гонконга и Соломоновых островов. А сборная Японии сыграет в группе «С» с представителями Таиланда, Ливана и Индонезии.

Борьбу в четвертьфинале продолжат по две лучшие команды из каждой четырех группы.

В группе «В» отношения будут выяснять сборные Узбекистана, Китая, Афганистана, ОАЭ и Мальдив. А в группе «D» за места в четвертьфинале поспорят команды Ирана, Кыргызстана, Иордании и Таити.

Соревнования по футзалу на Играх «Ашхабад 2017» пройдут 16-26 сентября в Многофункциональном спортивном комплексе.

Первый свой матч туркменские футзалисты проведут 18 сентября против сборной Гонконга, а представители Японии в этот день сыграют с командой Ливана.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь