Компания «Туркментелеком» обеспечит Игры «Ашхабад 2017» качественной связью

11:1315.09.2017
0
597
Компания «Туркментелеком» обеспечит Игры «Ашхабад 2017» качественной связью

Партнёр V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам – компания «Туркментелеком» обеспечит его участников качественной связью, сообщает официальный сайт Игр «Ашхабад 2017».

Основанная в 1993 году государственная компания электросвязи «Туркментелеком» предоставляет широкий спектр информационных и коммуникационных услуг, в том числе сотовую связь, создание информационных сетей, доступов к услугам интернета и электронную почту.

Это единственный интернет-провайдер и оператор для международных, междугородних и местных коммуникаций на территории Туркменистана, который сотрудничает с более 40 операторами зарубежных стран, а также со многими другими коммуникационными компаниями. Кроме того компания оказывает спонсорскую поддержку различным спортивным организациям и мероприятиям в Туркменистане. В частности, «Туркментелеком» выступает спонсором футбольной команды «Алтын Асыр».

– Мы рады приветствовать компанию «Туркментелеком» в Семье Игр «Ашхабад 2017», – сказал председатель Исполнительного комитета Игр “Ашхабад 2017” Даянч Гулгельдыев. – Очень приятно видеть вовлеченность местных компаний в поддержку Игр. Предоставление основных услуг с их стороны сыграет большую роль в проведении лучших в истории Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Игры станут историческим моментом для нашей страны, в успешное проведение которых, несомненно, внесут свой вклад и местные компании. 

В качестве официального партнера Игр «Ашхабад 2017» компания «Туркментелеком» обеспечит организаторов Игр и партнеров доступом в сеть интернет, услуги Wi-Fi, мобильными сим-картами и подключением к стационарной телефонной сети. 

Для предоставления участникам и гостям Игр «Ашхабад 2017» высококачественных современных интернет-услуг, услуг местной телефонной связи, сотовой системы связи, вещания телеканалов, а также WI-FI, установлено необходимое оборудование.

«Для нас большая честь поддержать организацию V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам и показать наш богатый опыт в сфере телекоммуникаций. Надежные услуги связи имеют решающее значение в успешном проведении Игр. Будет уникальная возможность продемонстрировать, как Туркменистан проведет крупнейшие мультиспортивные соревнования на высоком уровне – заявил директор государственной компании электросвязи  «Туркментелеком» Хаджимырат Худайгулыев.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь