Интервью с комментатором Давудом Аннаевым в V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевому искусству

17:4112.09.2017
0
226
Интервью с комментатором Давудом Аннаевым в V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевому искусству

Я, Дауд Аннаев, студент второго курса Туркменского государственного финансового института.

Как всем известно, в этом году страна готовиться к проведению большого спортивного мероприятия. То есть, через несколько дней в нашей прекрасной столице начнутся V Азиатские игры в закрытых помещениях и по искусству единоборств. Подготовительные работы к этому спортивному мероприятию продолжаются усиленными темпами на государственном уровне.

В качестве волонтёров, свой вклад в проведение в стране этого спортивного мероприятия вносят и любители – школьники, студенты. Мне тоже удостоилась честь быть волонтёром-комментатором на Ашгабат 2017. Вместе с любителями -  сверстниками, готовимся комментировать спортивные соревнования на V Азиатских играх в закрытых помещениях и по искусству единоборств. Хотя мой профиль связан с финансами, экономикой, я, являясь участником этого исторического события, в свободное от учебы время готовлюсь комментировать. Специалисты - преподаватели по данному направлению и спортивные журналисты проводят учебные занятия.      

В нашей группе обучаются 11 любителей-комментаторов. Я поддерживаю с ними и преподавателями тесные отношения. У меня появились друзья по данному направлению.  

Вместе с близким коллегой Чарымырадом Газаковым готовимся комментировать спортивные состязания по тайскому боксу. Преподаватели обучают нас тонкостям комментирования и спортивной журналистики.

Каждое утро для нас проводят 4-5 часовые занятия. А во второй половине дня, мы, посещая спортивные центры страны и Центр телерадиовещания Туркменистана, обучаемся практическим навыкам. Все это усилило наш интерес в данном направлении. Кроме того, специалисты, преподаватели обучают нас подаче голоса, правильной речи.   

Через несколько дней наша страна примет знаменитых спортсменов континента.

Мы, любители-комментаторы тоже с сердечным воодушевлением и увлеченно, будем уверенно шагать навстречу Ашгабаду 2017. Выражаем сердечную благодарность настоящему покровителю спорта и нашему Герою Аркадагу за развитие и освещение во всем мире туркменского спорта. Желаем нашему уважаемому Президенту крепкого здоровья, постоянного успеха в широкомасштабной деятельности!      

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь