Шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах: Зажжения факела Игр «Ашхабад 2017» является поистине историческим событием

10:3210.09.2017
0
350
Шейх Ахмад Аль-Фахад Аль-Сабах: Зажжения факела Игр «Ашхабад 2017» является поистине историческим событием

С большой радостью от имени Олимпийского Совета Азии и от себя лично приветствую новость по случаю зажжения факела V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам на газовом месторождении «Галкыныш», что является поистине историческим событием, - говорится в послании Президента Олимпийского Совета Азии Шейха Ахмада Аль-Фахада Аль-Сабаха.

Сегодня Туркменистан уверенно идёт по пути прогресса. Хочу особо отметить огромные успехи страны, достигнутые за последние годы в развитии спорта. Декабрь 2010 года вошел в историю Олимпийского Совета Азии благодаря Вашей поддержке решению провести в Ашхабаде в 2017 году V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам. На протяжении этих 7 лет мы были свидетелями своевременной и активной работы по подготовке и организации Игр, осуществляемой Туркменским государством. Олимпийский Совет Азии убеждён, что Игры «Ашхабад 2017» станут одними из успешных Азиатских игр и пройдут на самом высоком организационном уровне.

Я с большим удовольствием приму участие на официальной церемонии открытия V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, а также спортивных соревнованиях во время проведения Игр. Уверен, что все участники V Азиады воочию убедятся в больших возможностях Туркменистана по организации спортивных мероприятий на самом высоком уровне и в проведении различных соревнований – как континентального, так и мирового масштаба.

Состоявшаяся на газовом месторождении «Галкыныш» церемония зажжения факела Игр в очередной раз продемонстрировала, какое значение Вы придаёте предстоящему масштабному празднику спорта, который начнётся уже через считанные дни и станет особой главой в спортивной истории Туркменистана, - подчёркивается в послании.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь