Акгуль САПАРОВА, старший корреспондент газеты «Nesil»

22:1208.09.2017
0
323
Акгуль САПАРОВА, старший корреспондент газеты «Nesil»

- Наша семья гордится тем, что Туркменистан первым из стран Центральной Азии получил право на проведение V Азиатских  игр  в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Сегодня под руководством Президента Гурбангулы Бердымухамедова нейтральный Туркменистан проводит миролюбивую, конструктивную, подлинно добрососедскую внешнюю политику. Физкультура и спорт, здоровый образ жизни реально стали в нашей стране делом государственной важности.

За последние годы под руководством Аркадага беломраморная туркменская столица изменилась до неузнаваемости. Реализуемая в Ашхабаде масштабная градостроительная программа способствовала формированию уникального архитектурного облика города с новыми величественными строениями и архитектурными ансамблями.  Построенный в Ашхабаде Олимпийский городок  является одним из самых лучших в мире, с продуманной пла­нировкой, современным дизайном, функциональными возможностями и качественным уровнем объектов.   

Сегодня в нашем экономически мощном государстве мы живем в мире и согла­сии, сплочённо осуществляя идеи Аркадага.   Как и все туркменистанцы мы с нетерпением ждем предстоящие в Ашхабаде V Азиатские игры. В настоящее время Туркменистан полностью готов к проведению Азиады-2017. Страна ждет участников и гостей предстоящих Игр, которые, без сомнения, пройдут на самом высоком международном уровне и  станут торжеством идей мира, дружбы, здо­ровья и воодушевления, гостеприимства турк­менского народа.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь