Премьер-министр Грузии посетил в Туркменистане Олимпийский городок и конноспортивный комплекс

08:4331.08.2017
0
652
Премьер-министр Грузии посетил в Туркменистане Олимпийский городок и конноспортивный комплекс

Премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили в ходе своего визита в Туркменистана посетил столичный Олимпийский городок, где в сентябре пройдут состязания V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам. Осмотрев возведённый в Ашхабаде крупнейший спортивный комплекс, гость выразил неподдельное восхищение его масштабами, продуманной планировкой, оригинальным архитектурным воплощением и дизайном, функциональными возможностями и высокотехнологичным оснащением объектов, по всем параметрам отвечающих современным требованиям и международным стандартам, сообщает Государственное информационное агентство Туркменистана.

В рамках официального визита в нашу страну руководитель грузинского Правительства также посетил Международный ахалтекинский конноспортивный комплекс. Здесь гостю была предоставлена возможность полюбоваться прославленными скакунами.

Георгий Квирикашвили выразил искреннее восхищение непревзойденной красотой, благородной статью, царственной грацией и резвостью ахалтекинских скакунов, а также отточенным мастерством туркменских наездников, продемонстрировавших блестящее искусство джигитовки.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь