Туркменские боксёры завершили выступления на чемпионате мира в Гамбурге

03:0129.08.2017
0
754
Туркменские боксёры завершили выступления на чемпионате мира в Гамбурге

Туркменские спортсмены завершили выступления на проходящем в Гамбурге 19-м чемпионате мира по боксу.

Последние наши надежды на мировом первенстве были связаны со студентом Национального института спорта и туризма Азизбеком Ачиловым (весовая категория до 75 кг). Напомним, в первом свою бою единогласным решением судей он выиграл у Луиса Родригеса из Пуэрто-Рико и вышел во второй круг соревнований. Однако в 1/8 финала Азизбек ничего не смог противопоставить чемпиону Азии Исраилу Мадримову из Узбекистана, который победил в третьем раунде техническим нокаутом.

Туркменистан на боксёрском мундиале в Германии представляли два спортсмена. Ранее с турнирной дистанции сошёл бронзовый призёр чемпионата Азии-2017 Нурягды Нурягдыев (до 81 кг), уступивший в первом бою Шаббосу Негматуллоеву из Таджикистана.

К чемпионату мира туркменские боксёры готовились впервые под руководством известного российского тренера, заслуженного мастера спорта, чемпион мира, Европы и Олимпийских игр 2000 года в Сиднее (Австралия) Александра Лебзяка, который будет готовить команду Туркменистана к Олимпиаде-2020 в Токио (Япония).

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь