Туркменские футзалисты отправились в Испанию для подготовки к Играм «Ашхабад 2017»

22:0215.08.2017
0
839
Туркменские футзалисты отправились в Испанию для подготовки к Играм «Ашхабад 2017»

Испанский город Сантьяго-де-Компостела выбрала местом заключительного учебно-тренировочного сбора национальная сборная Туркменистана по футзалу для подготовки к V Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые пройдут в сентябре 2017 года в Ашхабаде.

Сегодня туркменские футзалисты отправились в Испанию, где до 1 сентября продолжат интенсивные тренировки с контрольными играми.

Как сообщили в Федерации футбола Туркменистана, на заключительный сбор под знамёна национальной сборной приглашены 16 футзалистов из шести клубов страны.

Вратари:

Бердымурад Сапардурдыев («Талып спорт»)

Мередгельды Байрамов («Талып спорты»)

Шохрат Байрамов («Сенагатбанк»)

Полевые игроки:

Максат Солтанов («Денизчи»)

Алламурад Курбанов («Талып спорты»)

Ровшан Оразмухамедов («Талып спорты»)

Ватан Атаев («Гурлушикчи»)

Мюлкаман Аннагулыев («Талып спорты»)

Курбангельды Сахедов («Талып спорты»)

Сердар Реджепов («Гурлушикчи»)

Аллаберды Мередов («Гурлушикчи»)

Абдылла Курбаннепесов («Миграция»)

Даянч Караджаев («Талып спорты»)

Абды Бяшимов («Данезчи»)

Марат Кониров («Сенагатбанк»)

Овезбай Мухаметмурадов («Галкан»)

К V Азиатским играм в закрытых помещениях и по боевым искусствам сборная Туркменистана по футзалу готовится под руководством известного японского специалиста Кеохея Накамуры.

Это уже второй учебно-тренировочный сбор туркменских футзалистов в Испании. Первый прошел с 17 февраля по 2 марта этого года в городе Бенидорм (Испания). В ходе него подопечные К.Накамуры провели 6 матчей, в которых одержали 3 победы (над «Кальпе» – 7:2, молодежным составом «Эльче» – 9:1 и «Картахеной» – 4:0) и в двух сыграли вничью – 2:2 с «Ла-Виллой» и 3:3 с «Сегорбе»).

Помимо этого, в прошлом году сборная Туркменистана по футзалу провела учебно-тренировочные сборы в Баку и Токио, а в нынешнем – провела два контрольных матча в Ташкенте со сборной Узбекистана (в первом выиграла – 6:5, а во втором сыграла вничью – 1:1) и заняла второе место в японском городе Кобе на международном турнире «Futsal Kobe Festa 2017».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь