Глава Туркменистана выразил соболезнования Президенту Египта в связи с железнодорожной катастрофой

23:5813.08.2017
0
329
Глава Туркменистана выразил соболезнования Президенту Египта в связи с железнодорожной катастрофой

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов направил глубокие соболезнования Президенту Арабской Республики Египет Абдель Фаттаху Эль-Сиси в связи с произошедшей в городе Александрия железнодорожной катастрофой, повлекшей за собой многочисленные человеческие жертвы и увечья, сообщила сегодня пресс-служба главы государства.

Глава государства также выразил от имени народа, Правительства Туркменистана и от себя лично слова глубокого сопереживания и поддержки в этот трудный момент семьям, родным и близким погибших и пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим.

Количество погибших в результате столкновения двух пассажирских поездов у города Александрия в Египте возросло до 49 человек, сообщает государственная служба телевидение Египта.

Всего более 179 человек получили ранения различной сложности в результате аварии.

Напомним, днем 11 августа в Египте столкнулись два поезда. Один из поездов следовал из Каира, а другой – из Порт-Саида.

Позже стало известно, что в столкновении поездов в городе Александрия на севере Египта, по предварительным данным, виноват машинист локомотива.

"Он не заметил запрещающий сигнал семафора, когда перед ним уже был другой поезд, что и привело к трагедии", – сказал губернатор Александрии Султан Мухаммед.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь