Парламент Туркменистана изучает предложения по повестке дня Совета старейшин

08:4206.08.2017
0
344
Парламент Туркменистана изучает предложения по повестке дня Совета старейшин

В Туркменистане идет подготовка к заседанию Совета старейшин страны, которое состоится 9 октября текущего года в этрапе Ак бугдай Ахалского велаята. О ходе этой работы сообщила на заседании правительства председатель Меджлиса Туркменистана Акджа Нурбердыева.

Как отметила спикер туркменского парламента, в настоящее время разрабатывается программа заседания и проекты документов, изучаются предложения по повестке дня, поступающие от общественных организаций, учреждений, органов местной власти и отдельных граждан.

Президент Гурбангулы Бердымухамедов отметил необходимость анализа реализации программ по социально-экономическому развитию регионов страны, особенно в аспекте улучшения социально-бытовых условий жизни сельского населения с учетом мнения почетных старейшин народа.

«Отдавая должное их непререкаемому авторитету, мы и впредь будем привлекать яшули к решению актуальных вопросов жизни страны, а также использовать их богатый жизненный опыт в интересах укрепления единства и сплоченности туркменского народа», – сказал глава государства.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь