Начал работу Центр по аккредитации участников Игр «Ашхабад 2017»

11:4103.08.2017
0
1439
Начал работу Центр по аккредитации участников Игр «Ашхабад 2017»

За 45 дней до старта Игр «Ашхабад 2017» в столице Туркменистана начал работу «Центр по аккредитации и выдаче униформы» (UDAC), открытый Исполнительным комитетом по подготовке к играм.  

Центр осуществляет оформление и печать аккредитационных документов для организаторов и участников Игр, туркменских и иностранных спортсменов, официальных лиц национальных олимпийских комитетов, спортивных судей, волонтёров, а также для представителей Олимпийского Совета Азии, международных средств массовой информации и т.д.

Также Центр оказывает услуги по выдаче униформы всем соответствующим категориям участников Игр и обслуживающего персонала. В процессе её создания были задействованы специалисты и предприятия текстильной промышленности нашей страны.

Как известно, V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам состоятся 17-27 сентября 2017 года в Ашхабаде. На них впервые будут соревноваться спортсмены двух континентов – из 45 стран Азии и 17 стран Океании. В соответствующих международным стандартам спортивных объектах Олимпийского городка пройдут состязания по 21 виду спорта. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь