Во время Азиады-2017 магазины в столице Туркменистана перейдут на круглосуточный режим работы

06:0529.07.2017
0
1113
Во время Азиады-2017 магазины в столице Туркменистана перейдут на круглосуточный режим работы

В дни проведения V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам магазины в туркменской столице перейдут на круглосуточный режим работы. Об этом было заявлено на состоявшемся в Международном аэропорту столицы выездном заседании Кабинета Министров.

«Следует должным образом организовать круглосуточную работу магазинов в дни проведения V Азиатских игр», – сказал Президент Гурбангулы Бердымухамедов, отметив в ходе заседания необходимость совершенствования деятельности сферы торговли и услуг.

Глава государства подчеркнул, что предметом особой заботы должно быть благоустройство столицы, содержание в надлежащем состоянии дорог, жилых домов и прилегающих к ним территорий, детских площадок и спортивных объектов.

Президент Туркменистана также отметил значение культурно-массовых мероприятий в дни проведения Игр и целесообразность создания оперативного центра по решению других организационных вопросов этого большого спортивного события.

Напомним, V Азиатские игры в закрытых помещениях и по боевым искусствам пройдут с 17 по 27 сентября в Ашхабаде с участием спортсменов стран Азии и Океании, которые будут состязаться в 21 виде спорта.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь