Питьевая вода «СУМБАР» из чудесного горного родника

17:0326.07.2017
0
235
Питьевая вода «СУМБАР» из чудесного горного родника

Пред­приятие по производству чистой питьевой воды «Сумбар» Государственного объединения пищевой промышленности Туркменистана  произ­водит питьевую воду из чудесного горного родника в селении Куруждей этрапа Махтумкули Балканского велаята.   

Оборудование на пред­приятии в основном европейского образца. Основу его составляют новейшие водомеры и контрольно-измеритель­ные приборы, автомати­ческие системы управле­ния, взаимосвязанные между собой единой тех­нологической цепочкой.

На первой стадии вода проходит процесс филь­трации, затем минерали­зацию, её химический состав самым тщатель­ным образом исследу­ется в лабораторных условиях, лишь только после этого она посту­пает в упаковочный отдел, где приобретает красочный товарный вид с этикеткой произ­водителя «Сумбар». По­точная линия конвейера завершается на складе готовой продукции, от­куда вода отправляется по своему назначению к потребителям, в торго­вые точки страны.

Потребителями по достоинству оценены вкусовые качества ска­зочной «живой воды», «Сумбар», отличающейся высокой экологичностью. Производители чистей­шей живительной влаги пользующейся большим спросом удостоены междуна­родного сертификата.

В дальней­шем пред­приятие по производству чистой питьевой воды «Сумбар» намеренно перейти на двусмен­ную работу, что позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции - чистой родниковой, а также газированной, минеральной питьевой воды.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь