Ян Ши Йа, генеральный директор компании «АЗИЯ МОТОРС L.T.D.»

23:4025.07.2017
0
278
Ян Ши Йа, генеральный директор компании «АЗИЯ МОТОРС L.T.D.»

- На протяжении долгих лет мы тесно сотрудничаем с компаниями из Туркменистана поставляя технику.  Наша компания «АЗИЯ МОТОРС L.T.D. » является официальным представителем известного завода CNHTC - производителя марок HOWO, HANIA, НОКА. А также представителем ряда заводов по выпуску спецтехники и строительных машин - фронтальных и телескопических, вилочных погрузчиков, тяжелых бульдозеров , экскаваторов на пневмо и гусеничном ходу , автогрейдеров , автокранов , дорожных катков. Мы представляем такие известные бренды как: SINOTRUCK , SHANQIMAN , NORTH-BENZ, XCMG , YTO, LUNENG, LONKING, SHANTUI, HYUNDAI, HBXG , PUYUAN, CAT и т.д.

Наша компания успешно работает на рынке авто и строительной техники уже длительное время. Основной профиль нашей компании: продажа техники, поставка запчастей и ее гарантийное обслуживание. Мы надеемся развивать наше сотрудничество с Туркменистаном.

Я приезжаю в Туркменистан уже третий раз. Каждый раз, бывая в Ашхабаде, я восхищаюсь стремительным развитием города, который за кротчайшие сроки изменился до неузнаваемости. Мне очень нравятся гостеприимные, доброжелательные жители Туркменистана. Каждый раз приезжая в сваю страну я рассказываю о красивом Ашхабаде, о его чистых и просторных улицах и гостеприимных жителях, которые нас всегда встречают с особым радушием.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь