Игорь НИКИШИН, представитель компании ТОSНIВА (Япония):

18:0824.07.2017
0
248
Игорь НИКИШИН, представитель компании ТОSНIВА (Япония):

- Наша компания, штаб- квартира которой находится в Токио, уже не первый год работа­ет в Туркменистане и подтверж­дает высокую заинтересован­ность в расширении прочных, основанных на принципах долго­срочности и взаимной выгоды, контактов с вашей страной,- отметил в интервью газете  «Нейтральный Туркменистан» представитель компании ТОSНIВА Игорь НИКИШИН. Мы специализируемся в области сов­ременного медицинского обору­дования и готовы предоставить свой огромный опыт, новейшие технологии и передовые, ин­новационные разработки. На протяжении всей своей истории корпорация   ТОSНIВА создаёт новые стандарты комфорта для человека, заботится о здоровье и процветании общества. Высокое качество производимой продук­ции лежит в основе стабильно высокого спроса на неё на миро­вом рынке.

Партнёрство с Туркмениста­ном включает в себя поставки высокотехнологичного обо­рудования и запасных частей, обучение и повышение ква­лификации персонала. Наши медицинские аппараты для диагностики и лечения сегодня работают в клиниках Лебапского и Марыйского велаятов. Обору­дованием компании оснащены медицинские центры военных и правоохранительных структур, а также санаториев и оздорови­тельных центров Национальной туристической зоны «Аваза». А туркменские сервисные ин­женеры проходят специальную подготовку на базах компании, для них мы вместе с нашим партнёром - туркменской ком­панией «Ышган» организуем семинары и мастер-классы в Туркменистане.

Сегодня мы участвуем в ре­ализации проекта оснащения Международного центра хирур­гии и эндокринологии. В этом проекте нашим партнёром яв­ляется туркменское представи­тельство компании «Med Concert Europe S. А.». Эта новая клиника поражает и своими масштабами, и оснащённостью. Хотя это мож­но сказать о всей современной медицине Туркменистана.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь