Президент Туркменистана передал объекты Олимпийского городка на баланс новой структуры Ашхабадского хякимлика

03:3008.06.2017
0
676
Президент Туркменистана передал объекты Олимпийского городка на баланс новой структуры Ашхабадского хякимлика

Президент Туркменистана подписал Постановление, предписав хякимлику города Ашхабада создать подведомственное ему Управление по Олимпийскому городку, сообщила пресс-служба главы государства.

Согласно документ, хякимлику города Ашхабада предписано до августа 2017 года в установленном порядке, безвозмездно передать на баланс соответствующих учреждений здания и сооружения Олимпийского городка, а также смонтированное там оборудование.

По предварительным подсчётам в зданиях и сооружениях, которые предлагается передать в ведение Управления, а также в его центральном офисе будут созданы 1273 новых рабочих места для персонала. Данное Управление при хякимлике города Ашхабада предполагается разместить в деловом центре Олимпийского городка. 

Подписав Постановление, Президент Туркменистана отметил, что объекты городка будут активно задействованы и после проведения Азиады-2017. Поэтому необходимо уже сейчас предусмотреть все вопросы, связанные с их управлением, формированием на их базе крупного центра активного отдыха и оздоровления, проведения массовых культурных и спортивных мероприятий, соревнований.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь