Нанзад Болкху, генеральный директор отдела топливной политики Министерства энергетики Монголии.

20:2501.06.2017
0
220
Нанзад Болкху, генеральный директор отдела топливной политики Министерства энергетики Монголии.

- Для меня большая честь участвовать в работе Ашхабадского форума Международной Энергетической Хартии «На пути к многостороннему рамочному соглашению по транзиту энергоресурсов», которая проводится в рамках председательства Туркменистана в 28-й конференции Энергетической Хартии.

Это довольно масштабное мероприятие, главной целью которого является стимулирование содержательных дискуссий о роли транзита в глобальной энергетической безопасности и устойчивого развития. В работе Форума принимают участие государственные должностные лица, представители международных организаций, промышленного сектора и научных учреждений для обсуждения практических, правовых и регулятивных аспектов транзита энергоресурсов, в том числе природного газа, нефти и электроэнергии.

Так как наша страна имеет определенные запасы углеводородных ресурсов, хочу отметить отдельную важность форума и для Монголии. Надеюсь, что форум  позволит укрепить взаимовыгодные связи между всеми странами участницами.

Пользуясь моментом, хочу отметить незабываемые ощущения, которые я испытал, находясь в вашей столице – Ашхабаде. В Туркменистане я впервые и за эти несколько дней я был приятно удивлен тем, насколько добродушный и гостеприимный туркменский народ. Спасибо!      

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь