Эмильян Кудеба, ветеринарный врач Польша

05:1606.05.2017
0
403
Эмильян Кудеба, ветеринарный врач Польша

- Это мой второй визит в Туркменистан. Впервые я был  здесь в 2014 году на международной ветеринарной конференции, которая состоялась в Авазе. Тогда я выступил с докладом на тему  «Структура ветеринарной организации в Польше», рассказал  о ветеринарных требованиях для импорта лошадей в Европейский союз.  В этом году я представляю польскую фармацевтическую компанию, которая занимается продажей лекарств для лошадей.

Я участвовал на конференции и на выставке. На нашем стенде мы представили кормовые добавки для лошадей. Мы рады, что многие каталоги и информация о нашей продукции смогла заинтересовать участников выставки.

Я хочу выразить глубокую признательность  Президенту Туркменистана за представленную возможность принять участие в мероприятиях  и отметить высокий уровень их организации. Благодаря усилиям и неустанным заботам Президента Гурбангулы Бердымухамедова конники со всего мира имеют возможность посетить родину ахалтекинских коней и участвовать в научных конференциях, а также в праздничных мероприятиях, посвящённых Празднику туркменского скакуна. Это профессиональное общение, регулярный обмен опытом очень важны для всех, кто специализируется в данной сфере.

Туркменистан расцветает с каждым годом. Я очень благодарен глубокоуважаемому Президенту Туркменистана за то, что он способствует ветеринарии и развитию конного сектора не только в Туркменистане, но и во всем мире.   

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь