Инна Шенбергер, представитель австрийской компании «Экусир»

19:5901.05.2017
0
360
Инна Шенбергер, представитель австрийской компании «Экусир»

- Мне посчастливилось участником на Международной выставке-ярмарке, посвященной Празднику туркменского скакуна в Ашхабаде который собрал представителей десятков компаний из 30 стран.  Наша компания представила здесь попоны, системы нейростимуляции, систему сканирования и терапию для лошадей.  

Выставка позволила нам наладить взаимовыгодное сотрудничество с представителями из Франции, Германии, Великобритании, России, Чехии, Испании, ОАЭ, Аргентины, Уругвайя, Италии, Испании и ряда других стран.  

В Туркменистане я впервые. Мне очень понравилась выставка на которой представлены все направления коннозаводства и конного спорта, исторический опыт и современная практика в этой сфере, ее тенденции и перспективы для международного научного, делового и профессионального взаимодействия.

Мне очень понравился беломраморный Ашхабад, его грандиозная архитектура. Особенно мне понравилось то, как одеваются ваши женщины - их мода. Они одеваются в очень красивые цвета, приятно смотреть. У меня большое желание попробовать за дни моего пребывания в Туркменистане национальное блюдо – плов с бараниной.        

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь