Эргашев Адхамджон, спортсмен по тяжелой атлетике Узбекистан

13:1730.04.2017
0
484

- В Туркменистане я впервые и мне очень понравилось гостеприимства жителей нашей соседней страны. На чемпионате Азии по тяжелой атлетике среди мужчин в весовой категории до 62 килограммов я занял 3-е место. Это не первый у меня столь высокий успех. В 2014 году я занял 3-е место на юношеских олимпийских играх в Китае. Мне очень понравилась проведение чемпионата Азии в Ашхабаде. Его организаторы предусмотрели все детали, чтобы игры в туркменской столице прошли на высоком организационном уровне. Нет сомнения, что нынешние соревнования придадут сильный импульс дальнейшему развитию спорта.    

Я испытываю особое  вдохновение видя прекрасный комплекс боевых искусств Олимпийского городка где созданы все условия для организации чемпионата в Ашхабаде. Олимпийский городок в столице Туркменистана говорит о большом внимании, уделяемом в стране развитию спорта. Видя все это можно с уверенностью заявить, что Ашхабад имеет все возможности принимать крупные соревнования международного уровня по самым разным видам спорта.

Мой приезд в Туркменистан позволил мне увидеть красивый беломраморный Ашхабад с его чистыми улицами, который произвел особые впечатления, проводимую большую работу, направленную на развитие спорта в стране. Хотел бы поблагодарить организаторов чемпионата Азии по тяжелой атлетике и волонтеров за столь высокую организацию проведения нынешних игр.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь