Полад Бюльбюль оглы, народный артист Азербайджанской Республики:

11:4912.04.2017
0
481
Полад Бюльбюль оглы, народный артист Азербайджанской Республики:

- Мы всегда радуемся успехам братского Турк­менистана, ведь мы соседи, мы дружественные страны, - отметил в интервью газете «Нейтральный Туркменистан» Полад Бюльбюль оглы. С большим интересом мы знакомились с тем, что происходит в Туркмени­стане. Сегодня состоялось торжественное открытие великолепного современно­го спортивного комплекса. Это замечательное событие, потому что спорт позволяет молодёжи проявить себя, укрепить своё здоровье, быть полезными обществу. Если человек занимается спортом, то он ведёт здоровый образ жизни, не приемлет вредных привычек, занимается кон­кретным делом и уважает то, что он делает.

Поэтому не так важно, за­воевывают ли они золотые или серебряные медали, важ­но, что для них созданы все условия для занятий спортом. И ваш глубокоуважаемый  Президент обращает на это особое внимание и создаёт все условия для воспитания здоровых и сильных духом поколений.

Я хочу от всей души поже­лать Туркменистану больших успехов в приближающихся V Азиатских играх и уверен, что они пройдут на очень высоком организационном уровне. Желаю вашим спорт­сменам успехов, побед, всего самого доброго.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь