Ким Хъюнджин, помощник директора министерства торговли, промышленности и энергетики Республики Корея

12:0511.04.2017
0
418
Ким Хъюнджин, помощник директора министерства торговли, промышленности и энергетики Республики Корея

- Это мой первый визит в Туркменистан. Я очень поражен вашим горячим, радушным гостеприимством и дружелюбием.  Ашхабад является прямым доказательством успешно развивающегося Туркменистана.  

Туркменистан известен во всем мире древней историей, своеобразной культурой, а также большими запасами природных ресурсов. В настоящее время Туркменистан является одной из ведущих стран по запасам природного газа. Ведущие мировые компании ведут свою деятельность на различных месторождениях по всей территории страны.

Мы гордимся тем, что в числе компаний вкладывающих инвестиции в экономику  Туркменистана множество корейских компаний. Среди них «Hyundai Engineering Co., LTD», «LG International Corp.», которые в консорциуме с японской TOYO ведут строительство газохимического комплекса по производству полиэтилена и полипропилена в поселке Киянлы на берегу Каспия.   

Прошедшее с большим успехом в Ашхабаде 6-е заседание Межправительственной туркмено-корейской комиссии является эффективной платформой для дальнейшего развития двухстороннего сотрудничества в различных отраслях.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь