Язкули Ходжагелдыев: "Выйдем на поле ради победы"

09:2304.04.2017
0
370
Язкули Ходжагелдыев: "Выйдем на поле ради победы"

Перед сегодняшней встречей группового этапа Кубка АФК с таджикским "Истиклолом" главный тренер "Алтын Асыра" Язкули Ходжагелдыев на предматчевой пресс-конференции отметил, что борьба в квартете "D" только начинается.

– Готовимся к матчу с максимальной отдачей, не зря становились три года подряд чемпионами Туркменистана, – сказал Я.Ходжагельдыев. – Выйдем на поле ради победы. Это – футбол, и он состоит из побед и поражений. Как сложится завтрашний матч, сейчас тяжело говорить, игра все покажет. В команде есть несколько травмированных игроков, но у нас есть, кому их заменить.

– Многие считают, что от результата завтрашней игры многое прояснится в борьбе за единственную путевку из группы. Вы согласны с этим мнением?

– Я так не думаю, борьба только начинается, впереди еще много игр. Недавние игры национальных сборных показали, что все научились играть и предсказать исход матчей очень тяжело.

–  Кто, по Вашему мнению, фаворит группы "D"?

–  Этот вопрос мне задавали еще перед первым матчем. Все команды хороши и сильны. Обладатель путевки определится по итогам группового этапа. Сейчас ничего не ясно.

– Что можете сказать об игре "Истиклола"?

– Команда на протяжении нескольких лет выступает на высоком уровне, и это многое объясняет. "Истиклол", как и мы, ставит задачу взять три очка. Посмотрим, как  сложится встреча. Наш единственный плюс – то, что мы играем дома при поддержке наших болельщиков.

Курбангельды Батыров, защитник "Алтын Асыра":

– Мы настроены на матч решительным образом. Соперник – очень серьезный,  нам надо выложиться по максимуму, чтобы добиться успеха. В команде это все понимают, и мы постараемся выполнить поставленную перед клубом задачу.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь