В Туркменистане запустился сервис интернет банкинга

15:1103.04.2017
0
4112
В Туркменистане запустился сервис интернет банкинга

Во всех банках Туркменистана запустился сервис интернет банкинга для национальной платежной системы Алтын Асыр.

С помощью интернет банкинга можно производить оплату различных услуг – интернета и IP-TV, пополнения баланса мобильного телефона или домашнего телефона, погашения кредита, а также перевода средств с карты на карту.

На данный момент из вышеперечисленного работают только услуги пополнения баланса мобильного и городского телефона, а также погашение задолженностей по кредиту. Остальные сервисы находятся в стадии разработки и в скором времени начнут действовать.

Преимущество интернет банкинга в том, что, не снимая наличные средства с карт Алтын Асыр с помощью банкоматов, клиент имеет возможность выполнить оплату услуг по безналичному расчету. То есть любой владелец карты Алтын Асыр может в любое для себя удобное время и в любом месте производить оплату за сервисы и услуги.

Также в сервисе интернет банкинга есть другие различные удобства. С его помощью можно создавать шаблоны оплат, следить за движениями средств на счетах, а также проверять остатки на картах в режиме реального времени (онлайн).

Для того, чтобы получить доступ к интернет банкингу, необходимо обратится в свой банк и подать заявление на подключение данного сервиса.

Доступ в интернет банк есть у каждого банка на своем официальном сайте.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь