В Ашхабаде пройдут торжества по случаю 25-летия установления дипотношений между Туркменистаном и Францией

21:3502.03.2017
0
421

3 марта 2017 года в Ашхабаде состоится празднование 25-й годовщины установления дипломатических отношений между Туркменистаном и Францией. В программе праздника – выставка достижений туркмено-французского экономического партнерства и концерт французской классической музыки, сообщается в пресс-релизе посольства Франции в Туркменистане.

Организаторами выставки под названием «25 лет дипломатических и экономических отношений» выступили Торгово-промышленные палаты двух стран при поддержке Посольства Франции в Туркменистане. В ней примут  участие такие французские компании, как Airbus, Alstom, Bouygues, Cifal, Dresser-Rand, Oberthur, Prodemis / Partnair & Sea, Schneider Electric, Thales, Total, Vinci.

Открытие выставки состоится 3 марта в 11:00 в здании Торгово- промышленной палаты Туркменистана (холл со стороны проспекта Чандыбиля).

В этот же день Посольство Франции совместно с Французским Институтом и  Министерством культуры Туркменистана при финансовой поддержке французских компаний Thales и Total организует концерт французской классической музыки. Французский дуэт ARAR (Г-жа Жодилин Галлаварден за фортепьяно и Г-н Алексис Руссо на скрипке) исполнит две сонаты Франка и Равеля.

Концерт состоится 3 марта в 19:00 в музыкально-драматическом театре имени Махтумкули (проспект Гёроглы). Вход – свободный.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте так же
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь