Новый птицеводческий комплекс производственной мощностью 8 миллионов яиц и 1000 тонн мяса птицы в год

0
457
0
0

Ашхабад,  11  декабря. «Turkmenportal».

Новый птицеводческий комплекс  производственной мощностью 8 миллионов яиц и 1000 тонн мяса птицы в год построили специалисты отечественного частного предприятия в Байрамалийском этрапе Марыйского велаята.  

Высокопроизводительный комплекс включает в себя несколько отдельных блоков, размещенных на территориях трех дайханских объединений этрапа: блок комплекса по производству яиц – в дайханском объединении Мургаб, инкубаторный блок - в дайханском объединении Тязе дурмуш, третий блок с поточной линией разделки и упаковки готовой продукции - в дайханском объединении Тязе ёл. 

Блоковое расположение объектов комплекса задумано проектировщиками как последовательная технологическая цепочка производственных корпусов, расположенных в непосредственной близости к магистральной автотранспортной артерии Мары-Туркменабат, что обеспечивает как внутренние технологические связи комплекса, так и оптимальный вывоз готовой продукции. Подобное расположение отдельных объектов комплекса обеспечивает также рациональное создание рабочих мест в непосредственной близости к местам проживания населения. 

Все блоки комплекса, занимающего общую площадь в 11 гектаров, оснащены современным оборудованием от ведущих мировых производителей и поэтому являются высокомеханизированным предприятием с высоким уровнем автоматизации процессов кормления и поения птицы, сбора яйца, инкубации, обеспечения микроклимата. 
 

Eger-de siz sözlemde harp ýalňyşy gören bolsaňyz, şol sözi saýlap Ctrl+Enter basyň

Meňzeş täzelikler
Teswirler
Teswir ýazmak üçin içeri giriň ýa-da registrasiýa boluň
Teswir ýok
Рейтинг@Mail.ru