В магазинах Туркменистана появился широкий ассортимент текстильной продукции с символикой Азиады-2017

0
398
0
0

Каждое министерство и ведомство Туркменистана в рамках своей компетенции участвует в масштабной подготовительной работе к V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые пройдут с 17 по 27 сентября в Ашхабаде. Готовятся к главному спортивному событию года и представители отечественного текстильного комплекса.

Как сообщает газета «Нейтральный Туркменистан», уже созданы и появились в продаже изделия и одежда с логотипом «Азиада-2017». В столичном Центре маркетинга «Алтын Асыр» представлен широкий ассортимент изделий с узнаваемой символикой – спортивные формы, футболки с названиями видов спорта V Азиады, разнообразные сувениры, изготовленные из произведённого в Туркменистане экологически чистого текстиля. Благодаря грамотной маркетинговой политике, сфокусированной на имиджевом компоненте, учитывающей растущий покупательский спрос и международный интерес, постоянно растёт ассортимент и качество продукции с символикой Азиады-2017. 

Являясь одной из экспортно-ориентированных отраслей, отечественная текстильная промышленность поставляет свои изделия в десятки стран мира. А в скором времени одежда и сувениры с изображением бренда и символики Азиады-2017, в которых символично объединены история, культура, традиции туркменского народа, его дружелюбие и открытость, станут стилистической доминантой масштабного спортивного форума. В дни Игр символика Азиады-2017 будет узнаваема на одежде волонтеров, стюардесс, продавцов, поваров, водителей такси и автобусов, обслуживающего персонала и многих других, кто будет задействован в мероприятиях масштабного спортивного праздника.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru