С декабря 2016 года «Туркменховаёллары» откроет новые авиарейсы в Тегеран, Казань и Милан

0
294
1
0

За счёт применения новейшей авиационной техники у авиаторов Туркменистана появилась возможность еще более расширить географию регулярных международных рейсов и увеличить частоту полётов на существующих. Сейчас самолеты с эмблемой «Туркменховаёллары» можно встретить в аэропортах Москвы и Лондона, Франкфурта и Бирмингема, Бангкока и Дели, Абу-Даби и Амритсара, Пекина и Стамбула. Туркменские авиаторы проложили самый настоящий «воздушный мост» из Азии в Европу и продолжают эффективно наращивать объёмы перевозок на этих направлениях. Представительства Государственной национальной службы «Туркменховаёллары» открылись еще в двух городах СНГ - Минске (Беларусь) и Алматы (Казахстан). 

На самолётах поколения NG с эмблемой «Туркменховаёллары» открылись маршруты из столицы нашей Родины в Париж (Франция), Анкару (Турция). Увеличилось число рейсов из аэропортов Ашхабада и Туркменбаши в Стамбул (Турция). В декабре этого года туркменские авиаторы планируют открыть регулярное воздушное сообщение со столицей Исламской Республики Иран. С 3 декабря рейс (Т5-877) Ашхабад –Тегеран будет выполняться на «Боинге-737-800» дважды в неделю по 3-6 дням. С 15 декабря откроются регулярные рейсы в Казань (Российская Федерация). Под номером Т5-733 они будут вылетать из Ашхабада по 3-7 дням недели. Впервые наши авиаторы разработали маршрут полетов в один из красивейших городов Европы – Милан (Италия). На самолёте «Боинг-737-800» рейс Т5-453 Ашхабад – Милан с 23 декабря будет выполняться из столицы по 2-6 дням недели. В перечисленных городах в перспективе будут открыты представительства «Туркменховаёллары» и пункты продажи авиабилетов. 

За годы независимости авиаторы Туркменистана перевезли на международных и местных авиалиниях десятки миллионов пассажиров и около полумиллиона тонн грузов и почты. Сейчас представительства авиакомпании действуют в 11крупнейших городах Азии и Европы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru