Туркменистан не только полностью обеспечил внутренние потребности в курином мясе и яйцах, но и поставляет эту продукцию за рубеж

0
211
0
0

Германская "Салмет Евразия" успешно сотрудничает с туркменскими коллегами в сельском хозяйстве, сказал региональный бизнес-менеджер компании Юрий Весельский.

По его словам, очень перспективным в этом секторе туркменской экономики является птицеводство. Сегодня Туркменистан не только полностью обеспечил внутренние потребности в курином мясе и яйцах, но и поставляет эту продукцию за рубеж.

"Мы гордимся, что в этом успехе имеется определенный вклад немецких производителей инновационного оборудования по содержанию и выращиванию молодняка, производственных линий клеточных систем для бройлеров",- сказал бизнесмен.

Большим вниманием на инвестфоруме, прошедшем в Авазе, по его словам пользуются разработанные специалистами компании экологические технологии, применяемые в различных отраслях сельского хозяйства, включая производство удобрений и диверсифицированную утилизацию отходов.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru