Владимир МЯО, представитель компании «YUTONG» Китай

0
107
1
0

- Наша компания на протяжении 14-ти лет занимает первое место в Китае и вот уже четыре года мы являемся общемировыми лидерами по производству и  продажам автобусов, в том числе и специальных, для маленьких пассажиров.

Посто­янными покупателями нашей продукции являются свыше 130 стран мира. Мы неуклонно оставаясь веду­щим поставщиком пассажир­ских автобусов на мировом рынке, с 2007 года производим удобные и  комфортные автобусы предназначенные исключительно для школьников. И их первая большая партия будет предоставлена в распоряжение системы образования Туркменистана уже в начале следую­щего года.

Мы знаем, что в последние годы Туркменистан активно модернизирует национальную систему образования, ориентируясь на лучший мировой опыт в данной сфере. Свою лепту в эту работу вносят и образовательные инициативы, которые реализуются под руководством Президента Туркменистана. 

На сегодняшний день уже состоялись плодотворные переговоры о совместной работе с представителями вашей страны. Наши потенциальные туркменские партнёры прояви­ли большой интерес к взаимовыгодному сотрудничеству.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru