Клаус Пархофер, профессор медицины, представитель клиники Университета Мюнхена на проходящем в Ашхабаде VI Туркмено-германском медицинском форуме

0
124
0
0

- Государственная поддержка здравоохранения в Туркменистане особенно заметна по высококлассным клиникам и талантливым специалистам, с которыми нам доводилось работать. Могу с уверенностью утверждать, что многолетнее сотрудничество между нашими странами в сфере здравоохранения весьма эффективно и плодотворно. Каждая из подобных встреч, а также совместная работа в рамках клиник и отдельных исследовательских проектов несет продуктивный обмен опытом в сфере лечения сложных хронических заболеваний, в частности того же сахарного диабета, борьба с которым стала одной из значимых тем нынешнего форума.

Высокая оснащенность туркменских клиник и медицинских учреждений, глубокая заинтересованность в освоении передовых методик и медицинских инноваций, которую я вижу все эти годы со стороны туркменских коллег, создают все возможности для эффективного лечения и повышения качества жизни больных. В этом мы видим главную задачу этого партнерства и своей повседневной работы. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru