В Туркменистане ведется подготовка к торжественной церемонии открытия первой очереди Азиатского международного железнодорожного коридора

0
179
1
1

В Туркменистане ведется подготовка к предстоящей торжественной церемонии открытия первой очереди Азиатского международного железнодорожного транспортного коридора.
 
Ввод в строй новой транснациональной стальной магистрали позволит сформировать экономически выгодный путь для транспортировки миллионов тонн грузов ежегодно, активизировать торговое и деловое -сотрудничество между странами региона, а также придать мощный импульс возрождению соседнего Афганистана.
 
Пройдя по территории Туркменистана и Афганистана, новая стальная магистраль откроет выход на рынки стремительно развивающихся государств Азиатско-Тихоокеанского региона. Азиатский железнодорожный коридор станет важным звеном международной транспортно-коммуникационной системы континента, послужит развитию экономических связей между Туркменистаном и странами Южной Азии и Ближнего Востока, в том числе с государствами Персидского залива.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru