Юбилейный октябрь стал фактом и достоянием истории

0
107
0
0

Юбилейный октябрь, парадно проше­ствовавший по всей стране стал фактом и достоянием истории, запе­чатлевшись в нашей памяти крупными общественно значимыми событиями и праздничным фейерверком грандиозных культурных мероприятий и строительных премьер.

Столь масштабное праздно­вание 25-летия независимости имело свой особый смысл и значе­ние, и было нацелено на укрепление государственности, единства народа, консолидацию общества вокруг базо­вых ценностей, в основе которых - независимость, нейтралитет, ста­бильность, мир и согласие.

В последние годы благодаря проводи­мой лидером нации Гурбангулы Бердымухамедовым политике широкого международного сотрудничества, духовного единения нации, значительно активизировались связи с разными странами мира в таких сферах как экономика, наука, образование, культура, искусство.

Юбилейные мероприятия, вовлекшие в свою орбиту всех граждан страны, способствовали утверждению Туркме­нистана как сильного, динамично разви­вающегося и получившего признание во всем мире государства, в основе дости­жений которого - грамотная политика, гражданский мир и межнациональное согласие.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru