Предприниматели Туркменистана в минимальные сроки конвертируют манат в иностранную валюту на межбанковской валютной бирже

0
388
0
15

В  настоящее  время  в  период  бурного роста Туркменской экономики банками  страны  проводится  активная работа по  поддержке  отечественного производства, мелкого и среднего бизнеса. Три раза в неделю на межбанковской валютной бирже проводится как конвертация иностранной валюты на национальный туркменский манат так и туркменского маната на иностранную валюту для всех клиентов коммерческих и государственных банков Туркменистана.

Сотрудники межбанковской биржи и туркменские предприниматели отмечают, что все поданные клиентами заявки для конвертации маната на иностранную валюту с целью покупки сырья и производственного оборудования, строительных материалов для новых сооружений, товаров народного потребления исполняются банками в кратчайшие сроки. Следует добавить, что в настоящее время все банки страны подключены к международной платёжной системе SWIFT что позволяет  незамедлительно как отправлять так и принимать международные платежи в минимальные сроки.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru