Максат Реджепов, председатель Воронежского отделения ГАТМ Россия

0
175
0
0

 - Воронежское отделение ГАТМ было создано в 2001 году. С тех пор мы принимаем активное участие в работе ГАТМ. В Воронеже зарегистрирована общественная организация - Туркменское отделение среднеазиатской общины. Согласно разработанному плану мы отмечаем все государственные праздники Туркменистана, проводим различные мероприятия.

Ежегодно приезжая в Туркменистан на празднование Дня независимости радуюсь стремительным переменам, которые происходят на моей исторической Родине. Меня очень радует, что беломраморный Ашхабад буквально меняясь на глазах превратился в один из самых красивых и комфортабельных городов мира. Я восхищаюсь новыми старениями,  чистыми просторными дорогами, создаваемыми всеми условиями для комфортной жизни туркменистанцев, радуюсь, что все это происходит на моей исторической Родине.

Участвуя на всех мероприятиях приуроченных к главному празднику страны, я испытываю особое вдохновение которое придает мне гордость за Туркменистан, где созданы все условия для счастливой жизни туркменистанцев. Прилетев и в этот раз в Ашхабад, увидев новый международный аэропорт я с первых минут почувствовал как успешно  развивается Туркменистан.  Прибывая в Туркменистане я смог увидеть огромные преобразования которых за короткий исторический срок достигло государство.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru