Президент Туркменистана и руководитель «John Deere» обсудили перспективы сотрудничества в сельскохозяйственной отрасли

0
145
0
0

Президент Гурбангулы Бердымухамедов принял главу структурного подразделения компании «John Deere» Маркварта фон Пентца. 
В ходе беседы были затронуты перспективы сотрудничества в контексте дальнейшего развития сельскохозяйственной отрасли Туркменистана, делающего ставку на новейшие технологии, инновационные разработки. 
Глава государства отметил, что Туркменистан открыт для взаимовыгодных деловых контактов с ведущими представителями мирового бизнеса, в том числе американского. Подчеркнув, что в нашей стране первостепенное значение придается модернизации и наращиванию потенциала аграрного сектора, Президент Гурбангулы Бердымухамедов с удовлетворением отметил, что компания «John Deere» является одним из давних и надежных партнеров отечественного АПК. 
Как подчеркнул Маркварт фон Пентца, компания «John Deere» гордится почти 25-летним сотрудничеством с Туркменистаном, готова предложить широкий ассортимент современной сельскохозяйственной техники для полного цикла полевых работ, в частности, хлопкоуборочные и зерноуборочные комбайны, трактора, сельхозоборудование. Представитель компании заверил, что «John Deere» и впредь будет прилагать максимум усилий для укрепления позиций на перспективном туркменском рынке.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru