Время доказало, что стратегия развития баковской сферы, выбранный Президентом Туркменистана, оказалась верной

0
202
0
6

Социально-экономическая политика, осуществляемая под руководством Уважаемого Президента, нацелена на достижение туркменским обществом нового уровня, отличающегося более высоким качеством и улучшения уровня жизни населения с мировыми стандартами. После получения Туркменистаном Независимости период с продолжительностью 25 лет показал, что выбранный нами путь развития оказался правильным.

Государственный коммерческий банк Туркменистана «Президентбанк» достойно встретил 25 годовщину Независимости нашей страны. Полностью пользуясь возможностями, которые имеются в банковской системе, достигая хороших показателей в финансово-хозяйственной деятельности, также выполняет огромную работу для укрепления национальной экономической мощи нашей  страны.

Государственный коммерческий банк Туркменистана «Президентбанк» претворяет в жизнь указ Президента Туркменистана «О выдаче кредита гражданам Туркменистана для покупки недвижимости». Выдача кредита со сроком до 30 лет для приобретения недвижимости, в целях социального обеспечения граждан Туркменистана и улучшения их жилищных условий, выдача кредита под 1%, а также 5-летний льготный период для выплаты кредита явное этому подтверждение.

В целях выполнения Постановления Президента Туркменистана от марта месяца «О внедрение единых программных средств и создание национальной карточной платежной системы в Туркменистане»  «Президентбанк» внедрил платежную систему по карточкам «Алтын Асыр» по которым производится погашение безналичным путем как основного долга так и процентов по кредитам. Кроме того, для ускорения расчетов в общественных местах установлены банкоматы, а в торговых точках терминалы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru