Туркмено-турецкий банк расширяет свою деятельность

0
162
0
0

Туркмено-турецкий акционерно-коммерческий банк с целью увеличения количества вкладов свободных денежных средств населения, и увеличения видов предоставляемых услуг по вкладам, расширил сферу своей деятельности. Об этом сообщил источник в руководстве финансового учреждения.

В настоящее время банк выполняет операции по вкладам денежных средств в манатах по различным срокам хранения – 1, 3, 6, 9, 12 месяцев с процентной ставкой в – 1, 3, 6, 7, и 9%.

Также, Туркмено-турецкий акционерно-коммерческий банк в Ашхабаде и других регионах Туркменистана запустил в действие сеть банковских карт «Алтын Асыр». С помощью данной сети карт появилась возможность осуществлять расчётные операции в городе Ашхабаде и в пределах страны.

Согласно сообщениям, банк начал обслуживать клиентов и совершать финансовые операции в банковских службах города Ашхабада и велаятах Туркменистана по картам международной системы оплаты – «MasterCard», «Visa» и «American Express», выдаваемых в Туркменистане или в зарубежных странах.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru