Туркменская столица задает темп в реализации преобразовательных программ во всех регионах Отчизны

0
123
0
0

В соответствии с разработанным по инициативе Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова плана развития Ашхабада продолжается масштабная работа по строительству новых жилых массивов, реконструкции действующих инженерно-технических систем, модернизации дорожно-транспортной инфраструктуры и озеленению города, превращению его в цветущий сад.

В свете поставленных задач определены первоочередные шаги по повышению эффективности управления городской инфраструктурой и ее совершенствованию. Большое внимание уделяется строительству автомобильных дорог и мостов, призванных упорядочить дорожно-транспортное движение в столице, обеспечению скоординированной деятельности строительной и энергетической структур, коммунальных служб. Под строгим контролем осуществляются работы по озеленению и благоустройству улиц и парков во всех этрапах Ашхабада.

Туркменская столица согласно своему высокому статусу во всем служить образцом, задавая темп в реализации преобразовательных программ во всех регионах Отчизны.  

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru