В Ашхабаде открылись Дни Республики Татарстан Российской Федерации

0
166
1
0

В Ашхабаде открылись Дни Республики Татарстан Российской Федерации. С приветственным словом к собравшимся в столичном Дворце мукамов Государственного культурного центра обратился Президент Республики Татарстан РФ Рустам Минниханов, поздравив наших соотечественников с приближающимся 25-летием независимости Туркменистана. Как подчеркнул гость, нынешняя акция станет яркой страницей в отношениях двух народов, достойным вкладом в экономическое и культурное туркмено-российское сотрудничество.

В выступлениях, прозвучавших на церемонии открытия  Дней Татарстана в Туркменистане, подчеркивалось значение данного мероприятия  в активизации гуманитарного диалога двух народов.

В составе прибывшей в туркменскую столицу делегации министр культуры Республики Татарстан Айрат Сибагатуллин, а также руководители и представители государственных структур и деловых кругов.

11 октября в Ашхабаде состоится бизнес-форум, в ходе которого представители министерств и ведомств, государственных структур и частных компаний Туркменистана и Республики Татарстан предметно обсудят широкий круг вопросов по наращиванию взаимовыгодных контактов, выстраиваемых на долгосрочной основе.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru