Нефтегазовая конференция «OGT-2016» состоится в декабре

0
224
0
0

Международная конференция "Нефть и газ Туркменистана-2016" (OGT-2016) состоится 7-9 декабря в Ашхабаде. Организатором форума выступит Государственный концерн «Туркменнефть», со-организатором –давний партнер Туркменистана в проведении отраслевых мероприятий - британская компания Summit Trade Events.  

Ранее организатором нефтегазовой конференции «Нефть и газ Туркменистана-2016» было Министерство нефти и газа страны, которое анонсировало проведение форума 15-17 ноября.   

Смена организатора предстоящего мероприятия обусловлена реорганизацией структуры управления нефтегазовой отраслью страны, проведенной Президентом Гурбангулы Бердымухамедовым в июле 2016 года. В частности, министерство нефти и газа было упразднено, а его функции перераспределены между отраслевым отделом Кабинета министров страны, а также Государственными концернами «Туркменгаз» и «Туркменнефть». Поэтому проведение отраслевой конференции правительство поручило ГК «Туркменнефть».  

Как сообщили организаторы нефтегазовой конференции, сроки проведения «OGT-2016» перенесены решением правительства с ноября на декабрь в связи с тем, что на ноябрь запланировано проведение в Ашхабаде крупного международного форума под эгидой ООН - Глобальной конференции по устойчивой транспортной системе.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru