Новые жилые массивы обеспечиваются природным газом

0
175
0
0

Под руководством Президента Гурбангулы Бердымухамедова в Туркменистане создаются новые этрапы, города, поселки. Обеспечение новых жилых массивов природным газом является одной из основных задач Объединения «Türkmengazüpjünçilik» Государственного концерна «Туркменгаз». Эта работа осуществляется в рамках плана, ежегодно составляемого объединением для последовательной и конструктивной работы.

Как сообщили в Объединении «Türkmengazüpjünçilik», в рамках данного плана в первом полугодии 2016 года по Ахалскому велаяту были реконструированы 49,151 километров, по Балканскому велаяту - 23,274 километров, по Марыйскому велаяту - 15,525 километров, по Лебапскому велаяту - свыше 13 километров, по Дашаузскому велаяту - 10,662 километров, по городу Ашхабаду - 1,637 километров труб.

За указанный период были основательно отремонтированы по Ахалскому велаяту - 1,884 километров, по Балканскому велаяту - 915 километров, по Марыйскому велаяту - 9,451 километров, по Лебапскому велаяту - свыше 6,226 километров, по Дашаузскому велаяту 6,661 километров, по городу Ашхабаду - 673 километров труб.

Кроме этого, согласно решениям Президента Туркменистана об обеспечении газом новых зданий и строений, было проведено по Ахалскому велаяту - 26 километров, по Балканскому велаяту - 12 километров, по Марыйскому велаяту - 63 километра, по Лебапскому велаяту свыше 32 километров, по Дашаузскому велаяту 32 километров, по городу Ашгабат 21 километров труб.      

Эти цифры, служащие ярким примером обеспечения населения природным газом во всех уголках Туркменистана, являются результатом слаженной и эффективной работы Объединения «Türkmengazüpjünçilik».

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru