Станислав ТОКАРЕВ, директор по маркетингу компании «NOKIA»

0
215
15
0

- Наша компания каждый год участвует на выставке «Туркментел». Я лично уже участвую в пятый раз. Каждая выставка поражает своими инновациями и с каждым годом она становится все интересней. Хочу отметить высокую организованность нынешней X Международной выставки телекоммуникационных, телеметрических, информационных технологий и телерадиовещательного оборудования «Туркментел-2016» и проводимой в ее рамках научной конференции, организаторами которых выступили Министерство связи и Торгово-промышленная палата страны.

Сегодня Международная выставка собравшая работников коммуникационной отрасли из разных стран мира завершает свою работу. Наша компания на нынешней выставке   представила новые технологии которые думаю будут интересны для мобильных операторов Туркменистана. Участие на выставках дает возможность не только показать самые новые технологии которые предоставляет NOKIA, но и общаться с нашими существующими и потенциальными клиентами, налаживать взаимовыгодное сотрудничество. 

Каждый раз приезжая в Ашхабад я поражаюсь новыми строениями. В этот раз прилетев в столицу Туркменистана меня восхитил потрясающий Новый международный аэропорт . Я часто летаю по Европе, США, Азии, но такого аэропорта еще не видел.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru