Президент Туркменистана провел видеоселекторное совещание

0
163
0
0

Президент Гурбангулы Бердымухамедов провел очередное рабочее совещание по прямой видеосвязи с участием вице-премьера, курирующего агропромышленный комплекс, хякимов велаятов и города Ашхабада. 

На повестку дня совещания были вынесены ход сельскохозяйственных кампаний, в частности, сева озимой пшеницы и хлопкоуборочной страды, первоочередные вопросы социально-экономических преобразований в стране, подготовка к празднованию 25-летия независимости Туркменистана и сдаче в эксплуатацию юбилейных объектов. 

По видеоселекторной связи хякимы велаятов доложили о выполнении ранее данных лидером нации поручений по повышению темпов и улучшению организации проведения посевной озимых и уборки хлопка на полях регионов. Хякимы также отчитались о готовящихся к сдаче в эксплуатацию объектах социально-культурного назначения в велаяте. 

Также о положении дел в столице, о мерах по наращиванию темпов работ на возводимых здесь объектах, а также о выполнении ранее данных лидером нации поручений отчитался хяким города Ашхабада Р.Абилов. В частности, было доложено о ходе работ по благоустройству и обеспечению чистоты на территории главного города страны, о выполнении программы по модернизации парковых зон, а также о предпринимаемых мерах по совершенствованию социальной сферы столицы. 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru