Анисудин Зан, независимый журналист Национального телевидения Пакистана

0
139
0
0

– Хочу выразить своё восхищение от знакомства с Туркменистаном и его беломраморной столицей, гостеприимными жителями, а так же благодарность за прекрасную организацию медиа-форума. 

Мы собрались в Ашхабаде, чтобы обсудить роль прессы в продвижении спорта, обменяться опытом для более скоординированной работы средств массовой информации по освещению предстоящих в 2017 году Азиатских игр. Но я считаю, что журналисты должны не только давать точную информацию о соревнованиях и их результатах. Прежде всего, они должны рассказывать о той титанической подготовительной работе, которая проведена в стране, о политике государства, нацеленной на развитие спортивного движения, утверждение в общественном сознании принципов здорового образа жизни. Многие из участников медиа-форума отмечают, Туркменистан обладает огромным потенциалом для развития спорта высоких достижений. В этом мы убедились после знакомства с многофункциональным суперсовременным ашхабадским Олимпийским городком. 

Я уверен, что Туркменистан продемонстрирует высокий уровень организации и проведения Азиатских игр и станет отличным примером для других азиатских государств. Выражаю признательность за приглашение принять участие в представительном медиа-форуме и возможность оценить ту масштабную работу, которую ведет государство для утверждения в статусе мировой спортивной державы.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости
Комментарии
Для того, чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
Комментариев еще нет
Рейтинг@Mail.ru